Insalata alle noci con fontina

Insalata alle noci con fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alle noci con fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. fontina valdostana,noci,olio extravergine,radicchio travisano,sale,senape,Radicchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare con cura il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a filettini sottili.

Sgusciare le noci, spezzettare i gherigli e metterli in un'insalatiera insieme all'insalata.

Tagliare a dadini la fontina valdostana dopo averla privata della crosta e unirla agli altri ingredienti.

In un'altra piccola ciotola battere la senape con tre cucchiai d'olio e un pizzico di sale e versare la salsetta ottenuta sopra l'insalata.

Girare bene il tutto in modo che gli ingredienti ed il condimento si amalgamino in maniera uniforme e servire.
Insalata alle noci con fontina

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico