Insalata alle noci con fontina
Preparazione
Pulire e lavare con cura il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a filettini sottili.
Sgusciare le noci, spezzettare i gherigli e metterli in un'insalatiera insieme all'insalata.
Tagliare a dadini la fontina valdostana dopo averla privata della crosta e unirla agli altri ingredienti.
In un'altra piccola ciotola battere la senape con tre cucchiai d'olio e un pizzico di sale e versare la salsetta ottenuta sopra l'insalata.
Girare bene il tutto in modo che gli ingredienti ed il condimento si amalgamino in maniera uniforme e servire.
Sgusciare le noci, spezzettare i gherigli e metterli in un'insalatiera insieme all'insalata.
Tagliare a dadini la fontina valdostana dopo averla privata della crosta e unirla agli altri ingredienti.
In un'altra piccola ciotola battere la senape con tre cucchiai d'olio e un pizzico di sale e versare la salsetta ottenuta sopra l'insalata.
Girare bene il tutto in modo che gli ingredienti ed il condimento si amalgamino in maniera uniforme e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di radicchio travisano
- 150 g di noci
- 150 g di fontina valdostana
- 2 cucchiai di senape
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni