Insalata alle mandorle e noci
Preparazione
Tagliate le foglie della lattuga a pezzi irregolari, raccoglieteli in una insalatiera; tritate le mandorle e le noci spellate, cospargetele sull'insalata e condite con olio e succo di limone.
Mescolate.
Insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
Servite.
Mescolate.
Insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
Servite.
- Insalata lattuga romana (40)
- Mandorle (270)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

419

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga romana
- 15 mandorle
- 10 noci
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Contorni