Insalata alle mandorle
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a listarelle.
Unirle alle noci e alle mandorle tritate.
Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
Unirle alle noci e alle mandorle tritate.
Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
- Finocchio (32)
- Insalata lattuga da taglio (60)
- Limone (17)
- Mandorle (2296)
- Noci (259)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
844
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di insalata lattuga da taglio
- 1 sedano
- 1 finocchio
- 4 mandorle
- 4 noci
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Contorni