Insalata alla tunisina

Insalata alla tunisina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla tunisina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. carote,cuori di carciofo,formaggio olandese,succo di limone,olio,olive nere,patate,piselli,prezzemolo,sale e pepe,Carciofi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare tutte le verdure e farle lessare separatamente in acqua salata.

Le patate vanno cotte con la buccia: quando saranno pronte, pelarle e tagliarle a cubetti piuttosto piccoli.

Tagliare a cubetti anche le carote e metterle in un'insalatiera con tutte le verdure cotte, il formaggio, abbondante pepe appena macinato e sale.

Sbattere in una ciotola con una forchetta il succo di limone e l'olio e versarli sulle verdure.

Rimescolate ripetutamente, cospargete di prezzemolo tritato e di capperi sott'aceto, rigirate, decorate con le olive verdi e nere e servite.
Insalata alla tunisina

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico