Insalata alla rucola
Preparazione
Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti.
Lavate la rucola e asciugatela delicatamente.
Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe.
Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone.
Versate la salsina sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti.
Lavate la rucola e asciugatela delicatamente.
Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe.
Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone.
Versate la salsina sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
- Gamberetti lessati (157)
- Insalata rucola (17)
- Ketchup (13)
- Maionese (472)
- Pepe (1)
- Piselli (280)
- Sale (1)
- Succo di limone (2)
- Uova sode (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di piselli
- 100 g di insalata rucola
- 2 uova sode
- 150 g di gamberetti lessati
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- Sale
- Pepe