Insalata alla romana con patate
Preparazione
Lavare molto bene le patate e farle cuocere con la buccia in abbondante acqua bollente salata.
Mondare gli asparagi e lessarli a parte.
Quando le patate saranno cotte, sbucciarle e tagliarle a fettine.
Affettare il radicchio e unirlo alle patate e agli asparagi.
Spremere il limone e filtrare il succo; mescolarlo con l'olio, la senape, il sale e il pepe, quindi versarla sull'insalata.
Fare rassodare le uova per 7 minuti in acqua acidulata.
Una volta cotte sgusciarle e tagliarle a spicchi da unire all'insalata già condita.
Mondare gli asparagi e lessarli a parte.
Quando le patate saranno cotte, sbucciarle e tagliarle a fettine.
Affettare il radicchio e unirlo alle patate e agli asparagi.
Spremere il limone e filtrare il succo; mescolarlo con l'olio, la senape, il sale e il pepe, quindi versarla sull'insalata.
Fare rassodare le uova per 7 minuti in acqua acidulata.
Una volta cotte sgusciarle e tagliarle a spicchi da unire all'insalata già condita.