Insalata alla nizzarda
Preparazione
In una insalatiera mettete per prima l'insalata, sopra la patata lessata e tagliata a fette, i pomodori tagliati in 4 e le uova sode tagliate a spicchi.
Al centro mettete il tonno spezzettato, le olive, e i filetti di acciuga.
Condite il tutto con una salsa formata mescolando l'aceto, l'olio, il pepe e il sale.
Al centro mettete il tonno spezzettato, le olive, e i filetti di acciuga.
Condite il tutto con una salsa formata mescolando l'aceto, l'olio, il pepe e il sale.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe (41)
- Insalata lattuga (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (84)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
- Uova (186)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata lattuga
- 1 patata
- 2 pomodori
- 2 uova
- 6 filetti d'acciughe
- 150 g di tonno sott'olio
- 12 olive verdi
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni