Insalata alla menta (2)
Preparazione
Lavare e centrifugare le insalate.
Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne.
In una ciotola unire insalate, zucchine, sale, pepe, un trito di menta e basilico, succo di limone e olio.
Mescolare l'insalata, quindi accomodarla nei singoli piatti e mettervi al centro un ovolo condito con olio e pepe.
Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne.
In una ciotola unire insalate, zucchine, sale, pepe, un trito di menta e basilico, succo di limone e olio.
Mescolare l'insalata, quindi accomodarla nei singoli piatti e mettervi al centro un ovolo condito con olio e pepe.
- Basilico (10)
- Insalata rucola (17)
- Limone (8)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (110)
- Insalata valeriana (?)
- Mozzarella di bufala (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine piccole
- 4 ovoli di mozzarella di bufala
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di insalata rucola
- 1/2 limone
- 1 mazzetto di menta
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe