Insalata alla melagrana
Preparazione
Sgranate le melagrane, affettate la verza, lavate ed asciugate le insalate (lasciate intero il soncino e tagliate a striscioline la trevisana), affettate i ravanelli e spezzettate i gherigli di noci.
Versate il tutto in un'insalatiera e condite con olio, sale e limone.
Mescolate bene e servite.
Versate il tutto in un'insalatiera e condite con olio, sale e limone.
Mescolate bene e servite.
- Carote tagliate a julienne (22)
- Cavolo verza (20)
- Gherigli di noci (649)
- Insalata soncino (40)
- Limone (17)
- Mais lessato (90)
- Melagrane (152)
- Olio d'oliva (700)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Trevisana (40)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melagrane
- 1/4 cavolo verza
- 200 g di insalata soncino
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cespo di trevisana
- 100 g di mais lessato
- Gherigli di noci
- 100 g di carote tagliate a julienne
- Olio d'oliva
- Sale
- Limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrane
- Altre ricette nella categoria: Contorni