Insalata alla mediterranea

Insalata alla mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla mediterranea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amaranto. amaranto,basilico,bulgur,curcuma,erba cipollina,olive verdi,olio evo,pomodori secchi,sale,tonno,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Insalata alla mediterranea
Cuocere il bulgur e l'amaranto in acqua portata ad ebollizione e salata.

Nel frattempo tagliare i pomodori secchi e le olive, scolare il tonno dall'olio e metterli con gli altri ingredienti in una ciotola, quindi mescolare.

A fine cottura scolare il bulgur e l'amaranto e unirli al resto degli ingredienti;

amalgamare bene il tutto, lasciando riposare 5 minuti, poi servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/03/19/insalata-mediterranea/
Insalata alla mediterranea

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico