Insalata alla mediterranea
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Cuocere il bulgur e l'amaranto in acqua portata ad ebollizione e salata.
Nel frattempo tagliare i pomodori secchi e le olive, scolare il tonno dall'olio e metterli con gli altri ingredienti in una ciotola, quindi mescolare.
A fine cottura scolare il bulgur e l'amaranto e unirli al resto degli ingredienti;
amalgamare bene il tutto, lasciando riposare 5 minuti, poi servite.
https://f4od.wordpress.com/2015/03/19/insalata-mediterranea/
Nel frattempo tagliare i pomodori secchi e le olive, scolare il tonno dall'olio e metterli con gli altri ingredienti in una ciotola, quindi mescolare.
A fine cottura scolare il bulgur e l'amaranto e unirli al resto degli ingredienti;
amalgamare bene il tutto, lasciando riposare 5 minuti, poi servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2015/03/19/insalata-mediterranea/
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 60 gr di bulgur
- 60 gr di amaranto
- 7 pomodori secchi
- una manciata di olive verdi
- 1 scatoletta di tonno da 160 gr
- basilico
- erba cipollina
- un cucchiaino di succo di limone
- curcuma
- olio evo
- sale q. b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amaranto
- Altre ricette nella categoria: Contorni