Insalata alla griglia con asparagi
Preparazione
Tagliare a bastoncini la melanzana, a fette le zucchine e la cipolla.
Adagiare le verdure in un piatto e coprire con olio e limone.
Fare marinare almeno 1 ora.
Scaldare una griglia e cuocere le verdure ben scolate.
Una volta fredde sistemarle in un piatto preparato con un letto di insalata e asparagi.
Sistemare sulla griglia il filetto e cuocere senza condimento, aggiungere all'insalata il filetto affettato o tagliato a piccoli tocchetti.
Insaporire con la vinaigrette.
Adagiare le verdure in un piatto e coprire con olio e limone.
Fare marinare almeno 1 ora.
Scaldare una griglia e cuocere le verdure ben scolate.
Una volta fredde sistemarle in un piatto preparato con un letto di insalata e asparagi.
Sistemare sulla griglia il filetto e cuocere senza condimento, aggiungere all'insalata il filetto affettato o tagliato a piccoli tocchetti.
Insaporire con la vinaigrette.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto in 2 fette
- 1 cespo di insalata romana
- 200 g di asparagi lessati
- 1 melanzana di media grandezza
- 2 zucchine
- 1 cipolla rossa
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe
- vinaigrette di olio
- aceto o limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni