Insalata alla greca (5)
Preparazione
Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare).
Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla.
Trasferite tutte le verdure in un'insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate).
Condite infine con dell'olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale.
Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.
Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla.
Trasferite tutte le verdure in un'insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate).
Condite infine con dell'olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale.
Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.
- Cipolla grande (26)
- Formaggio pecorino fresco (formaggio feta) (830)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (253)
- Peperone (31)
- Pomodori maturi sodi (128)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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