Insalata alla greca (5)

Insalata alla greca (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla greca (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cominciate con il pulire e lavare il peperone e i pomodori, quindi asciugateli e tagliateli a fette piuttosto sottili (ma senza esagerare).

Sbucciate e affettate finemente anche la cipolla.

Trasferite tutte le verdure in un'insalatiera e aggiungeteci il formaggio tagliato a dadini e le olive snocciolate e tagliate grossolanamente (oppure intere e non snocciolate).

Condite infine con dell'olio, sale ed, eventualmente, succo di limone e servite con fette di buon pane integrale.

Inutile dire che si tratta di un tipico piatto estivo.

Insalata alla greca (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico