Insalata alla greca (4)
Preparazione
Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura.
Fate lo stesso, a parte, con la rucola.
Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi.
Tagliate a dadi il formaggio.
Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta.
Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto.
Completate quindi con le foglie di rucola.
Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.
Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura.
Fate lo stesso, a parte, con la rucola.
Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi.
Tagliate a dadi il formaggio.
Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta.
Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto.
Completate quindi con le foglie di rucola.
Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.
- Aceto di vino bianco (3)
- Formaggio feta (360)
- Insalata cicorino (12)
- Insalata rucola (17)
- Insalatina riccia (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (32)
- Sale (1)
- Uova (186)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 150 g di insalatina riccia
- 120 g di formaggio feta
- 100 g di insalata cicorino
- Insalata rucola
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini ciliegia
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