Insalata alla madrilena

Insalata alla madrilena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla madrilena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata, raffreddatelo sotto il getto dell'acqua per fermarne la cottura.

Conditelo con abbondante olio, aceto ed un po' di paprica, infine aggiungete il prezzemolo tritato.

Cospargete con anellini di cipolla fresca, striscioline di peperone verde e fette di pomodoro.

Insalata alla madrilena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico