Insalata alla greca
Preparazione
Tagliare a spicchi i pomodori, a fette il cetriolo, a listarelle i peperoni e a pezzetti il formaggio.
Foderare con la insalata un piatto, unire le verdure, le olive e un pizzico di origano.
Unire allo yogurth sale, pepe, la maggiorana e mescolare.
Diluire la salsa con 4 cucchiai di olio e versarla sull'insalata.
Foderare con la insalata un piatto, unire le verdure, le olive e un pizzico di origano.
Unire allo yogurth sale, pepe, la maggiorana e mescolare.
Diluire la salsa con 4 cucchiai di olio e versarla sull'insalata.
- Cetriolo (20)
- Cipolla (24)
- Formaggio feta (900)
- Insalata verde (15)
- Maggiorana (11)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (602)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (45)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Yogurth (64)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori
- 1 cetriolo
- 2 peperoni verdi
- 1 cipolla
- 300 g di formaggio feta
- 200 g di olive nere
- Origano
- Insalata verde
- 100 g di yogurth
- 2 rametti di maggiorana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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