Insalata alla greca

Insalata alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a spicchi i pomodori, a fette il cetriolo, a listarelle i peperoni e a pezzetti il formaggio.

Foderare con la insalata un piatto, unire le verdure, le olive e un pizzico di origano.

Unire allo yogurth sale, pepe, la maggiorana e mescolare.

Diluire la salsa con 4 cucchiai di olio e versarla sull'insalata.

Insalata alla greca
Totale calorie per persona
614

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico