Insalata alla greca (2)

Insalata alla greca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla greca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele.

Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi.

Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta.

Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene.

Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini.

Servite immediatamente.

Insalata alla greca (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico