Insalata alla greca (2)
Preparazione
Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele.
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi.
Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta.
Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene.
Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini.
Servite immediatamente.
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi.
Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta.
Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene.
Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini.
Servite immediatamente.
- Formaggio feta (600)
- Funghi coltivati (125)
- Insalata lattuga piccola (25)
- Insalata scarola riccia piccola (15)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere snocciolate (253)
- Pepe (1)
- Pomodoro grande (24)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi coltivati
- 1 insalata lattuga piccola
- 1 insalata scarola riccia piccola
- 1 pomodoro grande
- 12 olive nere snocciolate
- 200 g di formaggio feta
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe