Insalata alla contadina

Insalata alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. cipolla,fagiolini,lattuga,olio evo,olive nere,olive verdi,peperoni grigliati,pomodoro,sale,sgombro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Insalata alla contadina
Semplice e veloce l’insalata contadina di miintorto:

lavare ed asciugare con cura le foglie di lattuga; lavare anche il pomodoro, i peperoni ed i fagiolini;

sgocciolare le olive nere e verdi ed i filetti di sgombro.

Tagliare a fette sottili la cipolla, così come i pomodori ed i peperoni.

Far cuocere su una griglia i peperoni.

Unire in una terrina tutti gli ingredienti, salare e condire con dell'olio extravergine di oliva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/insalata-contadina/
Insalata alla contadina

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico