Insalata all'uva
Preparazione
Lavare l'insalata e tagliarla a listarelle.
Lavare l'uva e sgranarla.
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e bagnarle di succo di limone.
Mettere la frutta e l'insalata in una zuppiera.
Emulsionare lo yogurth con qualche goccia di succo di limone e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
Lavare l'uva e sgranarla.
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e bagnarle di succo di limone.
Mettere la frutta e l'insalata in una zuppiera.
Emulsionare lo yogurth con qualche goccia di succo di limone e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
- Insalata belga (indivia) (20)
- Limone (17)
- Mele aspre (300)
- Sale (1)
- Uva bianca (54)
- Yogurth bianco (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 grappolo di uva bianca
- 2 mele aspre
- 1 vasetto di yogurth bianco
- 1 limone
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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