Insalata all'ungara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 minutibarba'ietole cotte, 2 carote, 1 mela, un etto di formaggio gruviera.
Per la salsa: mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole e il formaggio a bastoncini, grattugiate la mela e le carote.
Mescolate il tutto con la salsa.
Sbattete il tuorlo con l'olio, il succo di limone e l'aceto, unite la senape.
Dovete ottenere una salsa legata, insaporitela con sale e pepe.
2 minutibarba'ietole cotte, 2 carote, 1 mela, un etto di formaggio gruviera.
Per la salsa: mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.
Tagliate lebarbabietole e il formaggio a bastoncini, grattugiate la mela e le carote.
Mescolate il tutto con la salsa.
Sbattete il tuorlo con l'olio, il succo di limone e l'aceto, unite la senape.
Dovete ottenere una salsa legata, insaporitela con sale e pepe.