Insalata al roquefort

Insalata al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di insalatina di stagione assortita (lollo, valerianella ecc.), 200 g di pomodorini a ciliegina oppure pomodori divisi a spicchi, 100 g di Roquefort, 1 mazzetto di erba cipollina, vinaigrette alle erbe.
Pulite le insalatine, lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
Lavate i pomodori e asciugateli; lavate l'erba cipollina, asciugatela e spezzettatela.
Private il Roquefort della crosta e tagliatelo a pezzetti.
Disponete le insalatine sul piatto di portata, adagiatevi sopra i pomodorini, i pezzetti di Roquefort, cospargete con l'erba cipollina e condite con la vinaigrette alle erbe.
Insalata al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico