Insalata al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di insalatina di stagione assortita (lollo, valerianella ecc.), 200 g di pomodorini a ciliegina oppure pomodori divisi a spicchi, 100 g di Roquefort, 1 mazzetto di erba cipollina, vinaigrette alle erbe.
Pulite le insalatine, lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
Lavate i pomodori e asciugateli; lavate l'erba cipollina, asciugatela e spezzettatela.
Private il Roquefort della crosta e tagliatelo a pezzetti.
Disponete le insalatine sul piatto di portata, adagiatevi sopra i pomodorini, i pezzetti di Roquefort, cospargete con l'erba cipollina e condite con la vinaigrette alle erbe.
300 g di insalatina di stagione assortita (lollo, valerianella ecc.), 200 g di pomodorini a ciliegina oppure pomodori divisi a spicchi, 100 g di Roquefort, 1 mazzetto di erba cipollina, vinaigrette alle erbe.
Pulite le insalatine, lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.
Lavate i pomodori e asciugateli; lavate l'erba cipollina, asciugatela e spezzettatela.
Private il Roquefort della crosta e tagliatelo a pezzetti.
Disponete le insalatine sul piatto di portata, adagiatevi sopra i pomodorini, i pezzetti di Roquefort, cospargete con l'erba cipollina e condite con la vinaigrette alle erbe.