Insalata al salmone e perline
Preparazione
Mondate e lavate le insalate.
Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera.
Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline.
Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata.
Mescolate bene.
In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Formate delle palline e distribuitele sull'insalata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera.
Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline.
Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata.
Mescolate bene.
In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Formate delle palline e distribuitele sull'insalata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.
- Aneto (1)
- Cipollotto (24)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Insalata cicorino (12)
- Insalata novella (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Ravanelli (12)
- Ricotta (82)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salmone affumicato
- 1 insalata cicorino
- 2 cespi di insalata novella
- Insalata belga riccia (indivia riccia)
- 1 pizzico di aneto
- Ravanelli
- 60 g di ricotta
- 1 cipollotto
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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