Insalata al salmone e perline

Insalata al salmone e perline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al salmone e perline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate e lavate le insalate.

Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera.

Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline.

Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata.

Mescolate bene.

In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato.

Formate delle palline e distribuitele sull'insalata.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

Insalata al salmone e perline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico