Insalata al peperoncino

Insalata al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e lasciare ammorbidire in acqua calda e aceto per mezz'ora.

Scolare e asciugare con della carta assorbente.

Pelare i pomodori e tagliarli per il lungo a spicchi.

Tritare il peperoncino e mescolare con la cipolla e il pomodoro, poi condire con sale, pepe e olio.

Decorare con il prezzemolo.

Insalata al peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico