Insalata al peperoncino
Preparazione
Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e lasciare ammorbidire in acqua calda e aceto per mezz'ora.
Scolare e asciugare con della carta assorbente.
Pelare i pomodori e tagliarli per il lungo a spicchi.
Tritare il peperoncino e mescolare con la cipolla e il pomodoro, poi condire con sale, pepe e olio.
Decorare con il prezzemolo.
Scolare e asciugare con della carta assorbente.
Pelare i pomodori e tagliarli per il lungo a spicchi.
Tritare il peperoncino e mescolare con la cipolla e il pomodoro, poi condire con sale, pepe e olio.
Decorare con il prezzemolo.
- Aceto di vino (2)
- Cipolle (72)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino verde (5)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cipolle
- 3 pomodori
- Peperoncino verde
- 2 ciuffi di prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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