Insalata al dragoncello
Preparazione
08324 INSALATA DI DRAGONCELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di patate, 450 g di sedano rapa, 100 g di rapanelli, 1 cetriolo fresco, 175gr.
di filetti di aringa marinati, 1 rametto di dragoncello, sale Per il condimento: 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di aceto al dragoncello, 2 cucchiaini di senape al dragoncello, pepe PROCEDIMENTO Tuffate le patate e il sedano rapa, entrambi tagliati a dadini, in acqua bollente salata e fateli cuocere per 5-8 minuti, finchè le verdure saranno al dente.
Scolatele.
Disponete poi le verdure cotte in un'insalatiera con i rapanelli, lavati e affettati, il cetriolo tagliato a dadini e i filetti d?aringa ridotti a striscioline.
Unite all'insalata gli ingredienti del condimento e mescolate con cura.
Servite dopo aver guarnito con dragoncello fresco.
450 g di patate, 450 g di sedano rapa, 100 g di rapanelli, 1 cetriolo fresco, 175gr.
di filetti di aringa marinati, 1 rametto di dragoncello, sale Per il condimento: 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di aceto al dragoncello, 2 cucchiaini di senape al dragoncello, pepe PROCEDIMENTO Tuffate le patate e il sedano rapa, entrambi tagliati a dadini, in acqua bollente salata e fateli cuocere per 5-8 minuti, finchè le verdure saranno al dente.
Scolatele.
Disponete poi le verdure cotte in un'insalatiera con i rapanelli, lavati e affettati, il cetriolo tagliato a dadini e i filetti d?aringa ridotti a striscioline.
Unite all'insalata gli ingredienti del condimento e mescolate con cura.
Servite dopo aver guarnito con dragoncello fresco.