Insalata al formaggio di soia

Insalata al formaggio di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al formaggio di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

FRITTO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di formaggio di soia (tahu), 100 g di germogli di soia, 1 cetriolo, 3 cucchiai di salsa di arachidi, sans katjang, olio per friggere, sale.

Affettate il cetriolo sottilmente, spruzzatelo di sale.
Tagliate il formaggio di soia a cubetti e friggeteli in olio caldo da tutti i lati.
Scolateli e posateli su carta assorbente.
Sciacquate sotto acqua corrente le fettine di cetriolo, asciugatele con un canovaccio.
Disponetele a strati su di un piatto di portata.
Adagiatevi sopra i cubetti di formaggio di soia fritti.
Riempite una ciotola d'acqua fredda, mettetevi i germogli di soia e scartate quelli che rimangono sul fondo.
Cuocete poi i germogli in acqua bollente per circa un minuto.
Scolateli bene e sistemateli sopra il formaggio di soia.
Condite il tutto con la salsa di arachidi.
Insalata al formaggio di soia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico