Insalata al formaggio di soia
Preparazione
FRITTO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di formaggio di soia (tahu), 100 g di germogli di soia, 1 cetriolo, 3 cucchiai di salsa di arachidi, sans katjang, olio per friggere, sale.
Affettate il cetriolo sottilmente, spruzzatelo di sale.
Tagliate il formaggio di soia a cubetti e friggeteli in olio caldo da tutti i lati.
Scolateli e posateli su carta assorbente.
Sciacquate sotto acqua corrente le fettine di cetriolo, asciugatele con un canovaccio.
Disponetele a strati su di un piatto di portata.
Adagiatevi sopra i cubetti di formaggio di soia fritti.
Riempite una ciotola d'acqua fredda, mettetevi i germogli di soia e scartate quelli che rimangono sul fondo.
Cuocete poi i germogli in acqua bollente per circa un minuto.
Scolateli bene e sistemateli sopra il formaggio di soia.
Condite il tutto con la salsa di arachidi.
250 g di formaggio di soia (tahu), 100 g di germogli di soia, 1 cetriolo, 3 cucchiai di salsa di arachidi, sans katjang, olio per friggere, sale.
Affettate il cetriolo sottilmente, spruzzatelo di sale.
Tagliate il formaggio di soia a cubetti e friggeteli in olio caldo da tutti i lati.
Scolateli e posateli su carta assorbente.
Sciacquate sotto acqua corrente le fettine di cetriolo, asciugatele con un canovaccio.
Disponetele a strati su di un piatto di portata.
Adagiatevi sopra i cubetti di formaggio di soia fritti.
Riempite una ciotola d'acqua fredda, mettetevi i germogli di soia e scartate quelli che rimangono sul fondo.
Cuocete poi i germogli in acqua bollente per circa un minuto.
Scolateli bene e sistemateli sopra il formaggio di soia.
Condite il tutto con la salsa di arachidi.