Insalata al basilico
Preparazione
Mondare, lavare e sgrondare l'insalata e le foglie di basilico.
Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle.
Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo.
Mettere il tutto in un'insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d'olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle.
Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo.
Mettere il tutto in un'insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d'olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
- Aceto di vino (2)
- Basilico (10)
- Insalata lattughino (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Peperone giallo (31)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Sedano (5)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata lattughino
- 3 pomodori maturi
- 1 peperone giallo
- Basilico
- 1 cuore di sedano
- 1 presa di origano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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