Insalata al basilico

Insalata al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare e sgrondare l'insalata e le foglie di basilico.

Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle.

Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo.

Mettere il tutto in un'insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d'olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.

Insalata al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico