Insalata aiuola con fagiolini
Preparazione
Fare lessare i fagiolini, le zucchine e le patate.
Scolare il tutto e fare raffreddare.
Pulire la rucola e il radicchio, lavare le foglie e tagliarle a striscioline.
Tagliare le zucchine, le patate, i pomodori e il cetriolo a fettine sottili.
Tritare l'uovo sodo, metterlo in una ciotola unendovi la senape, l'olio, il succo del limone, il sale e il pepe.
Mescolare con la forchetta fino ad ottenere una salsina omogenea e piuttosto liquida.
In mezzo ad un piatto di portata disporre le patate e tutt'intorno, le fettine di zucchine, il cetriolo, il pomodoro, i fagiolini, la rucola e il radicchio.
Irrorare in modo uniforme con la salsina e servire.
Scolare il tutto e fare raffreddare.
Pulire la rucola e il radicchio, lavare le foglie e tagliarle a striscioline.
Tagliare le zucchine, le patate, i pomodori e il cetriolo a fettine sottili.
Tritare l'uovo sodo, metterlo in una ciotola unendovi la senape, l'olio, il succo del limone, il sale e il pepe.
Mescolare con la forchetta fino ad ottenere una salsina omogenea e piuttosto liquida.
In mezzo ad un piatto di portata disporre le patate e tutt'intorno, le fettine di zucchine, il cetriolo, il pomodoro, i fagiolini, la rucola e il radicchio.
Irrorare in modo uniforme con la salsina e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
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