Insalata ai tre radicchi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, un mazzetto (80 g) di rucola selvatica, un mazzetto (80 g) di cicorino, 200 g di soncino, un'arancia (150 g), 2 fette (20 g) di pane in cassetta, 20 g di pasta d'acciughe, 4 cucchiai (35g) di succo di limone, 6 cucchiai (65g) di olio extra vergine d'oliva, sale.
Mondate, lavate e asciugate bene i radicchi.
Sbucciate l'arancia al vivo e dividetela in spicchi.
In una ciotola diluite il sale e la pasta d'acciughe con il succo di limone.
Versate l'olio ed emulsionate con i rebbi della forchetta.
Dividete le fette di pane in piccoli triangoli e dorateli in padella con pochissimo burro.
Ponete i radicchi in una larga coppa, versate la vinagreta e mescolate bene con cura.
Aggiungete gli spicchi d'arancia i fiocchi di latte e i crostini di pane.
400 g di fiocchi di latte, un mazzetto (80 g) di rucola selvatica, un mazzetto (80 g) di cicorino, 200 g di soncino, un'arancia (150 g), 2 fette (20 g) di pane in cassetta, 20 g di pasta d'acciughe, 4 cucchiai (35g) di succo di limone, 6 cucchiai (65g) di olio extra vergine d'oliva, sale.
Mondate, lavate e asciugate bene i radicchi.
Sbucciate l'arancia al vivo e dividetela in spicchi.
In una ciotola diluite il sale e la pasta d'acciughe con il succo di limone.
Versate l'olio ed emulsionate con i rebbi della forchetta.
Dividete le fette di pane in piccoli triangoli e dorateli in padella con pochissimo burro.
Ponete i radicchi in una larga coppa, versate la vinagreta e mescolate bene con cura.
Aggiungete gli spicchi d'arancia i fiocchi di latte e i crostini di pane.