Insalata ai quattro formaggi
Preparazione
Lavare bene le foglie di lattuga, eliminare l'acqua in eccesso, tagliarle e metterle in un'insalatiera.
Togliere la crosta ai formaggi, poi tagliare il quartirolo e emmenthal a cubetti, la fontina a listarelle, il parmigiano a scaglie.
Aggiungere tutti questi formaggi alla lattuga e condire con sale e abbondante olio, mescolando molto bene.
Togliere la crosta ai formaggi, poi tagliare il quartirolo e emmenthal a cubetti, la fontina a listarelle, il parmigiano a scaglie.
Aggiungere tutti questi formaggi alla lattuga e condire con sale e abbondante olio, mescolando molto bene.
- Formaggio emmenthal (193)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio quartirolo (192)
- Insalata lattuga (40)
- Sale (1)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 50 g di formaggio quartirolo
- 50 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di formaggio fontina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio quartirolo
- Altre ricette nella categoria: Contorni