Insalata ai quattro colori
Preparazione
Rassodare le uova e pulire le verdure.
Fare a pezzetti tutti gli ingredienti.
Mescolare e condire con olio, sale, pepe e aceto.
Fare a pezzetti tutti gli ingredienti.
Mescolare e condire con olio, sale, pepe e aceto.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe (55)
- Insalata cicoria da taglio (12)
- Insalata riccia bianca (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)
- Uova (186)
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260
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1 cespo di insalata riccia bianca
- 100 g di insalata cicoria da taglio
- 200 g di pomodori
- 8 filetti d'acciughe
- 100 g di ravanelli
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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