Insalata ai porri
Preparazione
Mettere in un'insalatiera il soncino lavato e tagliato, la parte bianca del porro tagliata ad anelli, il finocchio ridotto a lamelle, i peperoni tagliati a dadini e la carota tagliata a julienne.
Emulsionare olio, aceto, sale e pepe, versare sulle insalate, mescolare e servire.
Emulsionare olio, aceto, sale e pepe, versare sulle insalate, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Carota (22)
- Finocchio (32)
- Insalata soncino (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni sott'olio (44)
- Porro (20)
- Sale (1)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata soncino
- 1 porro
- 1 finocchio
- 1 carota
- 2 peperoni sott'olio
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe