Insalata ai pinoli (2)

Insalata ai pinoli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai pinoli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a dadini la mela e il cetriolo e affettare i ravanelli.

Tagliare a striscioline sottili gli spinaci e la rucola.

Mescolare tutte le verdure in una zuppiera e unire i pinoli.

Preparare una salsa citronnette battendo in una ciotola 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.

Condire l'insalata con questa salsa e servire.

Insalata ai pinoli (2)
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico