Insalata ai pinoli (2)
Preparazione
Tagliare a dadini la mela e il cetriolo e affettare i ravanelli.
Tagliare a striscioline sottili gli spinaci e la rucola.
Mescolare tutte le verdure in una zuppiera e unire i pinoli.
Preparare una salsa citronnette battendo in una ciotola 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Condire l'insalata con questa salsa e servire.
Tagliare a striscioline sottili gli spinaci e la rucola.
Mescolare tutte le verdure in una zuppiera e unire i pinoli.
Preparare una salsa citronnette battendo in una ciotola 3 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Condire l'insalata con questa salsa e servire.
- Cetriolo (20)
- Insalata rucola (4)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pinoli (400)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Spinaci (9)
- Succo di limone (4)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 manciata di pinoli
- 1 mela
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 manciata di spinaci
- 5 foglie di insalata rucola
- Per la citronnette:
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva