Insalata ai germogli di soja con prosciutto cotto
Preparazione
08559 INSALATA AI GERMOGLI DI SOIA CON PROSCIUTTO COTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori, 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiaini di bacche rosa in salamoia, 150 g di germogli di soia, 200 g di prosciutto cotto, sale, pepe nero.
Sciacquate e tagliate a grossi pezzi i pomodori, versateli in una pentola e fateli ridurre, per 5 minuti, a fuoco medio.
Lasciateli raffreddare e frullateli in un pur‚ fine.
Passateli attraverso un colino e aggiungetevi l'aceto, le bacche rosa scolate, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
Sciacquate i germogli di soia, immergeteli per un minuto nell'acqua bollente, quindi scolateli.
Versateli in un'insalatiera, irrorateli con la salsa di pomodoro e mescolate.
Distribuite il prosciutto cotto al centro dei piatti ghiacciati, circondatelo con i germogli di soia e servite il tutto ben fresco.
4 pomodori, 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiaini di bacche rosa in salamoia, 150 g di germogli di soia, 200 g di prosciutto cotto, sale, pepe nero.
Sciacquate e tagliate a grossi pezzi i pomodori, versateli in una pentola e fateli ridurre, per 5 minuti, a fuoco medio.
Lasciateli raffreddare e frullateli in un pur‚ fine.
Passateli attraverso un colino e aggiungetevi l'aceto, le bacche rosa scolate, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
Sciacquate i germogli di soia, immergeteli per un minuto nell'acqua bollente, quindi scolateli.
Versateli in un'insalatiera, irrorateli con la salsa di pomodoro e mescolate.
Distribuite il prosciutto cotto al centro dei piatti ghiacciati, circondatelo con i germogli di soia e servite il tutto ben fresco.