Insalata ai moscardini

Insalata ai moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto.

Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare.

Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato.

Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe.

Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.

Insalata ai moscardini
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico