Insalata ai formaggi
Preparazione
Lavare la lattuga, asciugarla, spezzettarla e metterla in un'insalatiera.
Tagliare il parmigiano a scaglie, l'emmenthal a cubetti e la fontina a listarelle.
Unire i formaggi alla lattuga, condire con olio e sale, mescolare e servire.
Tagliare il parmigiano a scaglie, l'emmenthal a cubetti e la fontina a listarelle.
Unire i formaggi alla lattuga, condire con olio e sale, mescolare e servire.
- Formaggio emmenthal (193)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio parmigiano (187)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)

327

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio fontina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni