Insalata ai datteri

Insalata ai datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.

Pelare a vivo pompelmo e mandarino e tagliarli a dadini.

Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti.

Tagliare a julienne le carote, il finocchio e la cicoria.

Mettere frutta e verdure in una insalatiera.

Preparare una citronnette battendo insieme olio, succo di limone, sale e pepe.

Condire con questa salsa l'insalata e servire.

Insalata ai datteri
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico