Insalata ai crostini

Insalata ai crostini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai crostini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.

Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini.

Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata.

Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

Insalata ai crostini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico