Insalata ai crostini
Preparazione
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini.
Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata.
Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.
Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini.
Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata.
Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré (1000)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pepe (1)
- Radicchio rosso tenero (48)
- Sale (1)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di radicchio rosso tenero
- 4 fette di pancarré
- 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
- 2 cucchiaini di capperi
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
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