Insalata ai cetrioli
Preparazione
Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l'affettaverdure senza sbucciarli.
Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli.
Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto.
Scolarli, salarli e condirli con poco olio.
Far riposare ancora per 30 minuti.
Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.
Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli.
Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto.
Scolarli, salarli e condirli con poco olio.
Far riposare ancora per 30 minuti.
Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.
- Aceto di vino (3)
- Cetrioli grandi (18)
- Cipollotti (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
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212
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli grandi
- 4 cipollotti
- 2 pomodori maturi
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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