Insalata ai cetrioli

Insalata ai cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l'affettaverdure senza sbucciarli.

Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli.

Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto.

Scolarli, salarli e condirli con poco olio.

Far riposare ancora per 30 minuti.

Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.

Insalata ai cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico