Insalata ai carciofi
Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli a metà e privarli del fieno.
Tenerli per 1/2 ora in acqua fredda acidulata con il succo di limone.
Mondare il sedano e la carota.
Affettare finemente i carciofi, irrorarli con mezzo limone e salarli.
Unire le carote a julienne e il sedano affettato.
Salare, pepare e condire con 4 cucchiai di olio.
Cospargere con il parmigiano a scaglie.
Tenerli per 1/2 ora in acqua fredda acidulata con il succo di limone.
Mondare il sedano e la carota.
Affettare finemente i carciofi, irrorarli con mezzo limone e salarli.
Unire le carote a julienne e il sedano affettato.
Salare, pepare e condire con 4 cucchiai di olio.
Cospargere con il parmigiano a scaglie.
- Carciofi (51)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano (187)
- Limoni (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano piccolo (10)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carciofi
- 1 sedano piccolo
- 1 carota
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 1/2 di limoni
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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