Insalata ai carciofi

Insalata ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i carciofi, tagliarli a metà e privarli del fieno.

Tenerli per 1/2 ora in acqua fredda acidulata con il succo di limone.

Mondare il sedano e la carota.

Affettare finemente i carciofi, irrorarli con mezzo limone e salarli.

Unire le carote a julienne e il sedano affettato.

Salare, pepare e condire con 4 cucchiai di olio.

Cospargere con il parmigiano a scaglie.

Insalata ai carciofi
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico