Insalata ai capperi

Insalata ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e sgrondare bene l'insalata.

Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera precedentemente strofinata con lo spicchio d'aglio pelato.

Stemperare la pasta d'acciughe in un cucchiaio d'aceto, aggiungere uno spruzzo di worcester, 5 cucchiai di olio e i capperi tritati.

Mescolare bene e condire l'insalata con questa salsina.

Insalata ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico