Insalata ai capperi
Preparazione
Lavare e sgrondare bene l'insalata.
Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera precedentemente strofinata con lo spicchio d'aglio pelato.
Stemperare la pasta d'acciughe in un cucchiaio d'aceto, aggiungere uno spruzzo di worcester, 5 cucchiai di olio e i capperi tritati.
Mescolare bene e condire l'insalata con questa salsina.
Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera precedentemente strofinata con lo spicchio d'aglio pelato.
Stemperare la pasta d'acciughe in un cucchiaio d'aceto, aggiungere uno spruzzo di worcester, 5 cucchiai di olio e i capperi tritati.
Mescolare bene e condire l'insalata con questa salsina.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta d'acciughe (15)
- Salsa worcester (10)
132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 spruzzo di salsa worcester
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino