Insalata agrodolce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 2 arance, 2 petti di pollo, 4 formaggini, 1 cucchiaio di cipolla grattugiata, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale.
Salate i petti di pollo e cuoceteli ai ferri, poi tagliateli a fettine.
Pulite e affettate la lattuga, sbucciate le arance e tagliatele.
Mescolate tutti gli ingredienti con i formaggini tagliati a dadini e irrorate il tutto con la salsa.
Salsa: Mescolate l'aceto con la cipolla, l'olio e un pizzico di sale.
1 cespo di lattuga, 2 arance, 2 petti di pollo, 4 formaggini, 1 cucchiaio di cipolla grattugiata, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale.
Salate i petti di pollo e cuoceteli ai ferri, poi tagliateli a fettine.
Pulite e affettate la lattuga, sbucciate le arance e tagliatele.
Mescolate tutti gli ingredienti con i formaggini tagliati a dadini e irrorate il tutto con la salsa.
Salsa: Mescolate l'aceto con la cipolla, l'olio e un pizzico di sale.