Insalata abruzzese
Preparazione
Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate.
Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi.
Lessare i fagiolini.
Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale.
Lasciare riposare 1/2 ora e servire.
Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi.
Lessare i fagiolini.
Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale.
Lasciare riposare 1/2 ora e servire.
- Acciughe salate (22)
- Aceto di vino (2)
- Basilico (10)
- Cipolline (26)
- Fagiolini (54)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Pomodori rossi (48)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
- Uova sode (186)
- Zucchine (30)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova sode
- 3 pomodori rossi
- 1 peperone giallo
- 300 g di fagiolini
- 200 g di zucchine
- 3 cipolline
- 200 g di tonno sott'olio
- 3 acciughe salate
- Basilico
- Origano
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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