Insalata a tutto sapore

Insalata a tutto sapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata a tutto sapore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08160 INSALATA TUTTO SAPORE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cespi medi di lattuga, aceto, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva.
Per guarnire: ravanelli, pomodori, capperi.

Pulite le lattughe e togliete le foglie più grandi lasciando solo i cuori.
Divideteli in quattro e lavateli accuratamente, asciugandoli molto bene.
Disponeteli sopra un piatto concavo di portata.
Preparate un condimento con olio, aceto, sale e un pizzico di pepe, distribuitelo tra foglia e foglia degli ?spicchi? di lattuga.
Guarnite con i ravanelli tagliati a fettine sottili, qualche cappero e con spicchi di pomodoro.
Insalata a tutto sapore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico