Insalata a tutto sapore
Preparazione
08160 INSALATA TUTTO SAPORE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cespi medi di lattuga, aceto, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva.
Per guarnire: ravanelli, pomodori, capperi.
Pulite le lattughe e togliete le foglie più grandi lasciando solo i cuori.
Divideteli in quattro e lavateli accuratamente, asciugandoli molto bene.
Disponeteli sopra un piatto concavo di portata.
Preparate un condimento con olio, aceto, sale e un pizzico di pepe, distribuitelo tra foglia e foglia degli ?spicchi? di lattuga.
Guarnite con i ravanelli tagliati a fettine sottili, qualche cappero e con spicchi di pomodoro.
2 cespi medi di lattuga, aceto, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva.
Per guarnire: ravanelli, pomodori, capperi.
Pulite le lattughe e togliete le foglie più grandi lasciando solo i cuori.
Divideteli in quattro e lavateli accuratamente, asciugandoli molto bene.
Disponeteli sopra un piatto concavo di portata.
Preparate un condimento con olio, aceto, sale e un pizzico di pepe, distribuitelo tra foglia e foglia degli ?spicchi? di lattuga.
Guarnite con i ravanelli tagliati a fettine sottili, qualche cappero e con spicchi di pomodoro.