Indivia gratinata con uova sode
Preparazione
Dorare le cipolle affettate in una padella antiaderente, aggiungere l'indivia cotta a vapore e mescolare.
Frullare le uova sode (oppure tritarle).
In una teglia rivestita con carta da forno adagiare il composto di indivia e cipolle.
Distribuirvi le uova frullate e completare irrorando con la salsa di pomodoro (regolata di sale e pepe).
Gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.
Frullare le uova sode (oppure tritarle).
In una teglia rivestita con carta da forno adagiare il composto di indivia e cipolle.
Distribuirvi le uova frullate e completare irrorando con la salsa di pomodoro (regolata di sale e pepe).
Gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 cipolle
- 400 g di indivia
- 3 uova sode
- 400 ml di salsa di pomodoro
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di indivia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti