Indivia gratinata con uova sode

Indivia gratinata con uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia gratinata con uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia. cipolle,indivia,salsa di pomodoro,sale e pepe,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dorare le cipolle affettate in una padella antiaderente, aggiungere l'indivia cotta a vapore e mescolare.

Frullare le uova sode (oppure tritarle).

In una teglia rivestita con carta da forno adagiare il composto di indivia e cipolle.

Distribuirvi le uova frullate e completare irrorando con la salsa di pomodoro (regolata di sale e pepe).

Gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.
Indivia gratinata con uova sode

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico