Indivia e pesci affumicati con vinaigrette al miel

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Preparazione

E INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di salmone affumicato, 4 fette di trota affumicata, 4 cespi di indivia belga ben croccante, 2 minutibarba'ietole cotte, 2 rametti di aneto per la guarnizione, un cucchiaio di senape piccante, 3 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di olio di noci, 2 cucchiai di miele d'acacia, sale, pepe.
Tritate finemente e separatamente le fette di pesce affumicato; quindi, riservatele in frigorifero.
Per la salsa, mescolate energicamente la senape con l'aceto, l'olio d'oliva e di noci, il miele e salate e pepate.
Lulite l'indivia, eliminando la base più dura e le prime foglie.
Separate quelle rimanenti e tenete 24.
Disponetele in una insalatiera e nappatele con 1/2 della salsa preparata.
Mescolate delicatamente.
Pelate lebarbabietole, se necessario.
Tagliate prima a rondelle e poi a cubetti.
Versatevi sopra qualche cucchiaio di salsa e mescolate.
Disponete le foglie di indivia a corolla su un piatto di portata, farcitele in modo alternato con un po' di trito di pesce affumicato, sistematevi al centro i cubetti di'barba'ietola e guarnite con l'aneto fresco.
Nappate il pesce con la salsa e servite.
Indivia e pesci affumicati con vinaigrette al miel

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