Indivia con salsa tapenade 2
Preparazione
05084 INDIVIA CON SALSA TAPENADE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 indivia, 50 g di tonno sottolio, 6 olive nere, 4 filetti di acciuga, 2 cucchiai di salsa maionese, sale.
Separate in foglie l'insalata, lavatela e scolatela.
Frullate il tonno con le acciughe, le olive a pezzi e la maionese quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
collocate questa salsa nel centro di un piatto con intorno le foglie di insalata insaporite con sale.
1 indivia, 50 g di tonno sottolio, 6 olive nere, 4 filetti di acciuga, 2 cucchiai di salsa maionese, sale.
Separate in foglie l'insalata, lavatela e scolatela.
Frullate il tonno con le acciughe, le olive a pezzi e la maionese quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
collocate questa salsa nel centro di un piatto con intorno le foglie di insalata insaporite con sale.