Indivia con salsa tapenade
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 1 insalata indivia; 50 g di tonno sottolio; 6 olive nere; 4 filetti di acciughe; 2 cucchiai di salsa leggera; sale Dividete l'insalata in foglie, lavatela e scolatela.
Frullate il tonno con le acciughe, le olive e la salsa quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Ponete un pochino di tapenade in ogni foglia e ponete in frigorifero per alcuni minuti
; 1 insalata indivia; 50 g di tonno sottolio; 6 olive nere; 4 filetti di acciughe; 2 cucchiai di salsa leggera; sale Dividete l'insalata in foglie, lavatela e scolatela.
Frullate il tonno con le acciughe, le olive e la salsa quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Ponete un pochino di tapenade in ogni foglia e ponete in frigorifero per alcuni minuti