Indivia con salsa al miele

Indivia con salsa al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia con salsa al miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivia belga, 1 arancia, 1 carota, 1 confezione di mais surgelato.
Per la salsa: 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di senape, uno spicchio d'aglio, sale.

Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate l'insalata in quattro parti, pelate e grattugiate la carota, sbucciate l'arancia e dividetela in spicchi.
Pestate l'aglio e mescolatelo con il resto degli ingredienti per la salsa, insaporite con sale.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera ed adornate con gli spicchi d'arancia.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata.
Indivia con salsa al miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico