Indivia con salsa al miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 indivia belga, 1 arancia, 1 carota, 1 confezione di mais surgelato.
Per la salsa: 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di senape, uno spicchio d'aglio, sale.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate l'insalata in quattro parti, pelate e grattugiate la carota, sbucciate l'arancia e dividetela in spicchi.
Pestate l'aglio e mescolatelo con il resto degli ingredienti per la salsa, insaporite con sale.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera ed adornate con gli spicchi d'arancia.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata.
4 indivia belga, 1 arancia, 1 carota, 1 confezione di mais surgelato.
Per la salsa: 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di senape, uno spicchio d'aglio, sale.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate l'insalata in quattro parti, pelate e grattugiate la carota, sbucciate l'arancia e dividetela in spicchi.
Pestate l'aglio e mescolatelo con il resto degli ingredienti per la salsa, insaporite con sale.
Disponete tutte le verdure in un'insalatiera ed adornate con gli spicchi d'arancia.
Scaldate leggermente la salsa e versatela sopra all'insalata.