Indivia con mozzarella e parmigiano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 foglie d?indivia, 80 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto tagliato a julienne, 40 g di parmigiano, 1 noce di burro.
Preparare 16 foglie d?indivia, tagliandole obliquamente sul lato destro, in modo da dare loro una forma appuntita.
Tagliare la mozzarella a dadini, asciugarla con un canovaccio per eliminare l'acqua, quindi amalgamarla con il parmigiano grattugiato.
Disporre su ogni singolo piatto 4 foglie d?indivia, riempirle con l'impasto di mozzarella e parmigiano e passarle al forno per 2 minuti a gratinare.
Intanto in una piccola padella, con una noce di burro saltare il prosciutto a julienne e le rimanenti 4 foglie d?indivia, anche queste tagliate a julienne.
Sfornare i piatti e porre al centro di ognuno un ciuffetto di prosciutto e indivia.
20 foglie d?indivia, 80 g di mozzarella, 50 g di prosciutto cotto tagliato a julienne, 40 g di parmigiano, 1 noce di burro.
Preparare 16 foglie d?indivia, tagliandole obliquamente sul lato destro, in modo da dare loro una forma appuntita.
Tagliare la mozzarella a dadini, asciugarla con un canovaccio per eliminare l'acqua, quindi amalgamarla con il parmigiano grattugiato.
Disporre su ogni singolo piatto 4 foglie d?indivia, riempirle con l'impasto di mozzarella e parmigiano e passarle al forno per 2 minuti a gratinare.
Intanto in una piccola padella, con una noce di burro saltare il prosciutto a julienne e le rimanenti 4 foglie d?indivia, anche queste tagliate a julienne.
Sfornare i piatti e porre al centro di ognuno un ciuffetto di prosciutto e indivia.