Indivia con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberi, 8 cespi di indivia, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 50 g di pinoli, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaiata di farina, 1 rametto di prezzemolo, sale, pepe, olio.
Fate friggere i gamberi in un po' di olio e salateli; fateli fiammeggiare con il cognac e spellateli tenendo da parte il sugo.
In una casseruola fate soffriggere, a fuoco dolce, in un po' d'olio, la cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo tritato.
Quando è leggermente dorato aggiungete l?indivia tagliata a metà per il lungo e i pinoli, spolverando con la farina e facendo cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete i gamberi e il loro sugo tenuto da parte, salate, pepate e cuocete, a fuoco dolce per altri 10 minuti.
Servite.
250 g di gamberi, 8 cespi di indivia, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 50 g di pinoli, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaiata di farina, 1 rametto di prezzemolo, sale, pepe, olio.
Fate friggere i gamberi in un po' di olio e salateli; fateli fiammeggiare con il cognac e spellateli tenendo da parte il sugo.
In una casseruola fate soffriggere, a fuoco dolce, in un po' d'olio, la cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo tritato.
Quando è leggermente dorato aggiungete l?indivia tagliata a metà per il lungo e i pinoli, spolverando con la farina e facendo cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete i gamberi e il loro sugo tenuto da parte, salate, pepate e cuocete, a fuoco dolce per altri 10 minuti.
Servite.