Indivia brasata 2
Preparazione
05283 INDIVIA BRASATA INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di prosciutto cotto (a fette grosse) 12indivie 150 g di pancetta affumicata 3cucchiai di panna 50 g di burro 1/2 l di brodo vegetale sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Pulite l'insalata e collocatela in una pirofila da forno; insaporite con sale, pepe e noce moscata; coprite con il brodo.
Cuocete a forno forte per 30 min; unite la pancetta e il prosciutto tagliato a dadini e il burro a pezzi, lasciate cuocere per 10 min al massimo.
Togliete l'insalata e riducete il brodo a metà, a fuoco lento.
Unite la panna e cuocete per pochi minuti.
Servite l?indivia coperta con la salsa molto calda.
150 g di prosciutto cotto (a fette grosse) 12indivie 150 g di pancetta affumicata 3cucchiai di panna 50 g di burro 1/2 l di brodo vegetale sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Pulite l'insalata e collocatela in una pirofila da forno; insaporite con sale, pepe e noce moscata; coprite con il brodo.
Cuocete a forno forte per 30 min; unite la pancetta e il prosciutto tagliato a dadini e il burro a pezzi, lasciate cuocere per 10 min al massimo.
Togliete l'insalata e riducete il brodo a metà, a fuoco lento.
Unite la panna e cuocete per pochi minuti.
Servite l?indivia coperta con la salsa molto calda.