Indivia brasata 2

Indivia brasata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia brasata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05283 INDIVIA BRASATA INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di prosciutto cotto (a fette grosse) 12indivie 150 g di pancetta affumicata 3cucchiai di panna 50 g di burro 1/2 l di brodo vegetale sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Pulite l'insalata e collocatela in una pirofila da forno; insaporite con sale, pepe e noce moscata; coprite con il brodo.
Cuocete a forno forte per 30 min; unite la pancetta e il prosciutto tagliato a dadini e il burro a pezzi, lasciate cuocere per 10 min al massimo.
Togliete l'insalata e riducete il brodo a metà, a fuoco lento.
Unite la panna e cuocete per pochi minuti.
Servite l?indivia coperta con la salsa molto calda.
Indivia brasata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico